Kartoffel-Diät
Die Ernährung bei einer Kartoffel-Diät beschränkt
sich hauptsächlich auf Kartoffeln. Bei der Kartoffel-Diät
werden täglich ca. 600 Gramm Kartoffeln verzehrt. Zusätzlich
fettfrei zubereitetes Gemüse, Obst und Salate.
Kartoffeln sind kalorienarm (70 kcal je 100g), sättigen
gut und enthalten viele Vitamine und andere wertvolle Inhaltstoffe.

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abnehmen ohne Hungern und ohne Sport.
von Richard F. Turner
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Beurteilung der
Kartoffel-Diät
- Die Kartoffel-Diät ist in der Nährstoffzusammenstellung
zu einseitig. Bei der Kartoffel-Diät kann es z.B. zu
einer Unterversorgung mit ungesättigten Fettsäuren
kommen.
- Zu einer Kartoffel-Diät gehört nicht eine Ernährungsumstellung.
Daher ist der langfristige Erfolg fragwürdig.
- Durch die Beschränkung auf Kartoffeln wird, trotz
der Variationsmöglichkeiten der Gerichte, die Ernährung
schnell langweilig.
- Sport und Bewegung werden bei der Diät
nicht angesprochen.
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